重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 基层动态 > 详情
南岸区总工会联动开展 “安全生产月”集中咨询日活动
发表时间:2019-06-17 15:15:47来源:南岸区总工会浏览量:0

今年6月是第十八个“全国安全生产月”,6月13日,南岸区总工会联动区教委、区住建委、区交委等18个部门联合在南坪商圈步行街开展了2019年“安全生产月”集中咨询日活动。

活动现场通过摆放安全知识展板、播放视频、发放宣传资料等方式,向来往群众宣传安全生产政策法规、应急处置和自救互救方法等知识。同时,区总工会安排了公益服务律师为来往职工群众提供法律咨询服务,着重针对安全生产法律法规进行讲解,进一步增强职工群众的自我保护意识和维权意识。此次活动共发放宣传资料2000余份,提供法律咨询服务130余人次。

区总工会希望以本次“安全生产月”集中咨询日活动为契机,进一步提升职工群众安全健康意识,为新中国成立70周年营造良好的社会环境。

图片2.png